お問い合わせ(NTTグループ用)

お気軽にお問合せください

  • HOME
  • お問い合わせ
こちらはNTTグループ会社の方用のお問い合わせフォームです。

ご質問・資料請求など、必要事項を入力してください。
担当者より、メールもしくはお電話にてご回答差し上げます。
なお、ご入力いただく情報はSSL暗号通信化により守られておりますのでご安心ください。

個人情報の取り扱いについて

■個人情報の利用目的等
・ご記入いただいた個人情報につきましては、厳正な管理の下でお取り扱いたします。
・ご提供いただいた個人情報の第三者提供および委託は行いません。
・個人情報のご提供については任意ですが、ご提供いただけなかった場合は、以下の目的に該当するサービス、情報の提供が受けられません。

(利用目的)
 ●弊社サービスについてのご意見・ご要望などについてのお問い合わせのため
 ●弊社サービスのご利用案内のため

■お預かりしているお客様個人情報の開示等の手続き及びご相談について
お預かりしたお客様個人情報の開示・訂正・利用停止及びご相談等の求めに対応させていただきます。

〒106-8566 東京都港区南麻布1-6-15
エヌ・ティ・ティラーニングシステムズ株式会社
個人情報保護 苦情・相談窓口
電話番号:03-5439-5054
FAX番号:03-5439-5956

■クッキーの利用について
クッキー(Cookies)は、当ホームページに再度訪問された際、より便利に当ホームページを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能ですが、その場合でも当ホームページの閲覧に支障を来すことはありません。
ブラウザーの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせ下さい。

■法の遵守について
お客様個人情報のお取り扱いにあたっては、個人情報保護法及び関連法令を遵守し、主管する省庁のガイドラインや業界ガイドラインを遵守します。

■個人情報取扱事業者の名称及び責任者
〒106-8566
東京都港区南麻布1-6-15
エヌ・ティ・ティラーニングシステムズ株式会社
取締役 教育研修事業部長
電話番号:03-5440-2716
FAX番号:03-5440-2710

お客様情報ご入力

必須の項目は必ずご入力ください。

お問い合わせ/ご予約必須
会社名必須

(例)エヌ・ティ・ティラーニングシステムズ株式会社

部課名

(例)人事部

お名前必須

(例)山田 太郎

お名前(フリガナ) ※全角カナ

(例)ヤマダ タロウ

お電話番号必須
- - ※半角数字

(例)03-5440-2716

メールアドレス必須 ※半角英数字

(例)info@example.com

メールアドレス再入力必須 ※半角英数字

(例)info@example.com

お問い合わせ種類必須
※懇親会の申込みについては、こちらのページの連絡先へ直接お申し込みください。
 G-netを利用されていないNTTグループ会社の方は、この『お問い合わせフォーム』よりご連絡ください。
お問い合わせ・ご予約内容必須

1500文字以内でご記入ください。

ご利用開始日

(例)2017年10月1日

ご利用終了日

(例)2017年10月1日

希望教室
予定人数
宿泊の有無
宿泊予定人数
宿泊申込書・体育施設利用申請書等、事前に提出が必要な書類は、左の『提出書類一覧』ページからダウンロードし、
必要事項をご記入の上、この『お問い合わせフォーム』に添付してお送りください。
G-netを利用されていないNTTグループ会社の方に関しても、この『お問い合わせフォーム』よりご相談ください。
なお入館申請・駐車申請については『入館・駐車申請フォーム』より申請願います。
添付ファイルにおける注意事項

・添付できるファイル形式は、xls、xlsx、docx、pdf、zipのみです。

・添付可能ファイル数は3ファイルまでです。3ファイル以上添付したい場合は、zipファイルに圧縮し添付してください。

・添付ファイルの容量は3ファイル合わせて合計2Mbyteまでとしてください。

添付ファイル1
添付ファイル2
添付ファイル3
お問い合わせ後3営業日以内に、弊社担当者より原則メールにてご連絡致します。ご連絡先に誤りがないようご注意願います。
万が一、弊社からの連絡が無い場合は下記メールアドレスまでご連絡ください。
(スパム対策のため画像化しています。お手数ですがメールアドレスを直接ご入力いただきますようお願いいたします。)